Estrategias de mercadeo turístico municipio de Sabaneta (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid.