Implementación de un proceso de monitoreo integral de seguridad basado en el sistema de detección de intrusos Ossim (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC