COMPLEMENTO DEL PROGRAMA DE VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICO PARA LA CONSERVACION AUDITIVA DE LA EMPRESA DE TRANSPORTE MASIVO DEL VALLE DE ABURRA METRO DE MEDELLIN CON LA LINEA J Y K / ALONSO GARRO, JUAN MARIO CARDONA MEJIA. (2009)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2009