Definición e implementación de indicadores de gestión para el área de producción de Industrias Alpes Sport. (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008