SISTEMA DE INFORMACION PARA LA GESTION DEL PROCESO DE COMERCIALIZACION DE CI GUMON S.A. / PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008