Evaluación de los procesos de compras, suministros y bodegas satélites de la Clínica del Prado S.A. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.