Control de calidad de producto no conforme en el área de empaques de la empresa Comestibles Dan S.A. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011