Sistema de control documental para la Notaría de Primera de Bello con su respectiva aplicación Web (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politecnico Colombiano JIC