Mejoramiento de productividad del Horno 4 de la Planta de Producción de la compañía de Galletas Noel S.A. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009