Viabilidad técnica y económica de la siembra de aguacate de las variedades hass, reed y fuerte como cultivo alterno en la zona sur del municipio de la Ceja en las variedades San José, el Romeral, el Higuerón, y la Miel. (2004)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 2004