Procesos para la producción del pompon en CI. Cultivos San Nicolás LTDA. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.