Diseño de la estructura para la atención integral de niñez y adolescencia en restablecimiento de derechos - Modalidad Seminternado - Ciudad Don Bosco / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013