Estudio de factibilidad para la creación de la Microempresa Golonjeans productora y comercializadora de jeans escolares en las Fundación las Golondrinas de la ciudad de Medellín , Silvio León Villegas Bedoya; José Vitalino Echeverri H. (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007