Cambios en la velocidad de desplazamiento de los jóvenes de 14 años del Club de Fútbol Forjadores del Municipio de Rionegro, luego de un trabajo de entrenamiento con base en la pliometría (2018)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2018.