Programa de ejercicios físicos para adolescentes gestantes. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Licenciada en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010