Práctica empresarial como auxiliar de obra en la estabilización del talud y obras complementarias en la vía que conduce del embalse piedras blancas al tanque el toldo, en el área de los costos y la programación de obra para la empresa Luis Javier Galeano Murillo / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía