Práctica empresarial como auxiliar residente de obra en la empresa S,P,I Construcciones S.A.S. en la supervisión y ejecución de actividades de construcción, en el proyecto Edificio Almendra, ubicado en el Barrio Santa Lucia del Municipio de Medellín del Departamento de Antioquia / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía