Propuesta para el mejoramiento de las condiciones higiénicas en el proceso de ordeño en la Hacienda Media Luna (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006