Las expresiones motrices prácticas y significados a éstas por la etnia Pumave del municipio de Puerto Inírida. Guainía - Colombia. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte, 2009