PRACTICA COMO AUXILIAR DE RESIDENCIA DE OBRA EN LA ADECUACION Y CONSTRUCCION DE LA RED DE GAS NATURAL VEHICULAR EN LA ESTACION DE SERVICIO ESSO DE BELEN - MUNICIPIO DE MEDELLIN / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, EDGAR VERGARA AVILA. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006