Generación de una estrategia con aplicación de marketing digital, para la comercialización de plátano hartón dominico, producido por la empresa Talento Creativo S.A.S., en el Municipio de Angelópolis, Antioquia / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía