Levantamiento del manual administrativo para el desarrollo del eje misional de la I.P.S. Salud Siglo XXI S.A. / [archivo de computador] (2011)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2011