Pasantías fincas bananeras Grupo Agrícola Santamaría prácticas de muestreo de suelos, foliares, análisis de cosecha, análisis de desperdicios (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009