DISEÑO DE SISTEMA DE EXTRACCION PARA MATERIAL PARTICULADO EN EL PROCESO DE MOLIENDA DE ARCILLAS EN SECO DE LA LADRILLERA SAN CRISTOBAL S.A. / JUAN MARIO CARDONA MEJIA, ALONSO GARRO. (2009)
TESIS (INGENIERO EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL)-- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2009