Evaluación del control interno por ciclos transaccionales en La Empresa Voltran S.A. / (archivos de computador) (2008)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2008