Diseño de una herramienta financiera para evaluar las inversiones en moldes en el lanzamiento de productos en Industrias Estra S.A. (2009)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2006.