Propuesta pedagógica orientada a disminuir la deserción de atletas en edades entre 12 y 15 años en los programas de entrenamiento deportivo de la Liga de Atletismo Alfonso Galvis. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012