Documentación de algunos de los procesos para implementación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001 /2000 : Implementación de la practica empresarial en la Empresa Espumas Medellín S.A., durante el semestre 01 de 2008 (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008