Diplomado sobre ejercicio físico en salas de acondicionamiento muscular (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado, presentado como requisito parcial para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC