Aplicaciones de la Ley Sarbanes Oxley en una firma comisionista de bolsa (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005