Práctica profesional propuesta de mejoras en la metodología de gestión de proyectos en Indisa S.A. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009