Diseño de la política de calidad, objetivos de calidad, plan de comunicaciones, manual de calidad y actualización de los documentos en los procesos de producción y gestión humana en la empresa Plastimundo Ltda. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010