Reestructuración del programa de visitas del Edificio EPM puertas abiertas. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid