Las capacidades coordinativas y su influencia en la técnica de fútbol, en el Grupo Pre Juvenil Femenino de la Escuela Atlético Nacional (2017)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017