ESTUDIO SOBRE EL IMPACTO DE LA ANIMACION COMPUTARIZADA EN EL SECTOR DE LA MEDICINA / [archivo de computador} PEDRO LUIS GARCIA MIIRA, CIELO PATRICIA BELLO. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008