SISTEMATIZACION Y SEGUIMIENTO DE LOS REQUERIMIENTOS RESULTANTES POR LOS APLICATIVOS DEL AREA METROPOLITANAN DEL VALLE DE ABURRA / CLAUDIA EUGENIA VELASQUEZ ARIAS , PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006