Propuesta de mejoramiento en la sección de tubería de la empresa UMO S.A. ¿Qué factores están incidiendo para que presenten acumulación y/o demoras de los productos en proceso en la sección tubería de UMO S.A? (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2005