La planificación de capacidad tecnológica dentro de los procesos de implementación de nuevas tecnologías en la empresa / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013