PROPUESTA METODOLOGICA PARA APRENDER A VER / JUAN FERNANDO DUARTE. (2008)
TESIS (COMUNICADORA AUDIOVISUAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE COMUNICACION AUDIVISUAL. COMUNICACION AUDIVISUAL, 2008