Evaluación del control interno de las áreas de inventarios, compras y ventas en la Empresa de Confecciones Y Manufacturas DSM (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.