El método EMOM y su efecto sobre la fuerza explosiva del tren inferior en los futbolistas del equipo internacional de Antioquia. (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020