Mejora de las capacidades coordinativas de orientación y reacción en los tenismesistas universitarios del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid por medio de un programa de intervención (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013