Apoyo al sistema de gestión de calidad y mejoramiento continuo en la empresa Car Center International / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2010