Diseño de propuestas para el mejoramiento de métodos y tiempos de trabajo del proceso de bordado en la empresa Ultrabordados Ltda. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011