IMPLEMENTACION DE LAS APLICACIONES Y ADMINISTRACION DE LA RED DE INFORMACION BODEGAS PISENE S.A. / DIEGO ANDRES FLORES. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006