Análisis de las pruebas físicas en el laboratorio textil de Vestimundo Marinilla (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.