Evaluación del rendimiento productivo de hembras bovinas seleccionadas, suplementadas o no, con bloque nutricional, en la Hacienda Zanzíbar, del Municipio de Amagá, Antioquia / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía