Plan de negocios para venta de cachama blanca piaractus brachypomus, de Acuicola Cebapiaractus S.A.S., en la Vereda El Jardín del Municipio de Cimitarra (Santander) / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía