Establecimiento del proceso de certificación bajo el decreto 616 del 28 de febrero de 2006implementación del sistema de trazabilidad en el hato lechero de la hacienda yerbabuena en el municipio de Entrerrios (2008)
Certificación de fincas decreto 616 de 28 de febrero de 2006, hatolechero de la hacienda yerbabuena municipio de Entrerrios (Ant)