PLAN DE NEGOCIOS, CULTURA FUTBOL RADIO WEB : PROYECTO DE GRADO MODALIDAD EMPRENDIMIENTO / GABRIEL ERNESTO LEVY BRAVO. (2008)
TESIS (COMUNICADOR AUDIOVISUAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE COMUNICACION AUDIOVISUAL. COMUNICACION AUDIOVISUAL, 2008